Camoo

Campo Ballisimo - Das Fußballcamp

Die Firma Aufheimer und der Friseur Wörrle präsentieren: Campo Ballissimo Das Fußballcamp beim FC Härtsfeld! In wenigen Wochen ist es soweit, dann startet das Campo Ballissimo Fußballcamp beim FC Härtsfeld. Vom 01.09.-03.09.2017 sind alle Jungen und Mädchen im Alter von 5-15 Jahren herzlich eingeladen bei diesem Fußballspektakel dabei zu sein. Neben einer hochwertigen Ausrüstung von JAKO, bestehend aus Trikot, Short, Stutzen, Ball und Trinkflasche erwartet euch ein begeisterndes und motivierendes Fußballtraining. Geschult werden Passspiel, Dribbling, Technik und Koordination, die oft in Verbindung mit einer Spielform oder Torschussübung ausgeführt werden. Weitere Höhepunkte bei Campo Ballissimo sind die vielen tollen Wettbewerbe! Gesucht werden in unterschiedlichen Altersklassen die besten Elfmeterschützen, die schnellsten Dribbler und die Spieler, mit dem härtesten Schuss! Absolutes Highlight ist am Sonntag das Abschlussfest mit den Eltern! Hier ist Spaß garantiert und beim obligatorischen Abschlussspiel gegen ihre Kinder gibt’s dann für die Eltern auch noch ordentlich was auf die Socken! Bei der Siegerehrung wird es dann aber wieder spannend. Wer wird zum besten Spieler und wer wird zum Teamplayer des Campo Ballissimo Fußballcamps gekürt? Infos zur Anmeldung für das Campo Ballissimo Fußballcamp erhaltet ihr beim Ansprechpartner des Vereins: Markus Voitl, 0176-39836434 oder im Internet unter www.campo-ballissimo.de Unterstützt wird die Veranstaltung von der Firma Aufheimer und dem Friseur Wörrle. Nähere Auskünfte & Anmeldungen direkt über www.campo-ballissimo.de, www.facebook.com/campoballissimo oder Markus Voitl 0176/39836434. Wir freuen uns auf Euch!!